(+226) 25650300/78839283 reservation@ramadapearl-hotel.com

Single Blog Title

This is a single blog caption
2 Sep

Официант, выгнавший украинскую семью из кафе в Черногории, раскрыл детали происшествия Правда

Официант, выгнавший украинскую семью из кафе в Черногории, раскрыл детали происшествия Правда

В айфоне приложения не закрывают. И большая память не уменьшит расход от фоновых процессов. Хотя и основная засирается на удивление быстро у андроидохлама.

Мой ссаный оппо а5 мог в выдержку 16 як жорстоко вбивати людей секунд, блягодаря чему можно было делать фотки почти без освещения вообще. А на этой хрени приходится выкручивать исо, получаем закономерно хуйню. Я на ссаной оппе делал хорошие ночные снимки, что за пиздец анон?

Нахуй тебе в телефоне фотоаппарат который не может фотографировать. Я еще не смотрел че там по приложениям, так только поглядел. Но функционал эпл воч можно расширить. При этом вилка питания вроде как английская + они дают переходник. Гарантия только 3 месяца от их шарашкиной конторы. Предложили уже сегодня купить макбук с нанесенной гравировкой русской и украинской расскладке.

Реально думаю, может сменить огромное ведро на писечку. На дисплей, по сути, похер, изредка какие-то видео смотрю, в основном мессенджеры и музыка. А, ну печатать, возможно, будет не очень удобно (рука и пальцы среднего размера).

Как получить доступ к файлам в Files и в приложениях типа Хрома. Подключаю к компу и там только папки с фотками. Только не говорите, что нужно ставить айтюнс.

Это же оптический сенсор они же совсем говно. Ну а насчёт того, что привыкли мне кажется херня. Привык к фейс айди почти моментально.

Он предложил вернуть все деньги, которые они потратили в тот день, но потом они нам начали угрожать понижением рейтинга в Интернете, – рассказывает Слава. Про cercube тебе уже рассказали, есть ещё способ открывать видео в фоне через Safari. Есть, называется cercube, но он говно, а точнее не мод оригинального ютуба, а самостоятельный клиент типа newpipe. 4) С какими багами сталкивались? Я на своем Андроиде, взял зачем-то китайскую версию, столкнулся с уведомлениями, которые приходят через раз. И чисткой через адб всякого говна китайского.

Да, и во всех этих приложениях можно поставить выдержку до секунды, при этом иксэс начинает дико лагать. Вообще, чувак с кринжовыми кадрами, я открою тебе секрет что в AppStore вагон и маленькая тележка приложений камеры с управлением скоростью затвора. Apple по-моему с шестого айфона ещё открыла полный доступ к апи камеры, когда на твоём андроиде Camera 2 API ещё в планах даже не было. Стоковая камера это про – открыл – нажал кнопку затвора и доволен. Ебать ты поех, я спрашиваю как вы фоткали вечером до 11 йфона? То что моя китайская хуйня примерно одного года выпуска с XS фоткает ночью и вечером лучше даже не подвергается сомнению.

Чем больше использую эплвотч, тем больше убеждаюсь, каким нужно быть ебланом, чтобы купить китаепарашу пикрил. Я блять играю с 6 лет, меня поражают охуевшие выблядки с мобилок, которые жрут и давятся калом и радостно для себя обнаруживают порты игр с взрослых консолей с прошлого века. Эпл аркейд дают при покупке телефона, там игр вообще нет. Тогда как свитч это консоль, со всеми вытекающими.

Требованияч программ очень легко повысить. С камерой проблемы потому что типичной яблобляди фронталка нужна просто позарез селфи делать, а при нынешних технологиях с подэкранной снимки получаются довольно хуевыми. Вот хер его знает, тебе надо посмотреть тематические форумы. К сожалению, никаких связанных папок там не обнаружил. Посоветуйте нормальный серый магазин в ДС/ДС2, где можно айфон взять. Раньше брал в PiterGSM, но мб ещё что-то появилось, желательно с трейд-ином.

Можно купить сертификат разработчика и ставить приложения из файлов, как на андроиде. Я тебе простой вопрос задал, ты же вместо ответа начал жидко срать под себя. Лучше ты съеби в ксяоми тред и там демонстрируй свою илитность, или можешь рассказать как научить айфон снимать в темноте и остаться. С гарантией хуй знает, там же вроде яблочная world wide.

Если бы мог вернуть деньги то так бы и сделал. Дай бог чтоб хоть мне их поменяли. Найди работу, займись важными делами. И то что мой следующий телефон после того как этот хуайня сдохла через два года был гейфон 7 который даже в 2022 году работал лучше нексус в 2018. Совершать покупки в приложениях.

Походу теперь единственный телефон без жесткого шумодава и акварели это пиксель (и гкам на других телефонах). Из-за блокировки оплаты в аппсторе нашел в телеге человека и продлил подписку на нужные мне прилодения через его айди. Заходил не полностью на айфон, только через медиаматериалы и покупки. У отца iPhone 11 упал с пятого этажа ребром на асфальт, был в оригинальном чехле, чуть корпус погнулся. Очевидно те, кому надо только позвонить и ленту в инстаграме полистать. Правильно ведь говорят, что айфон это бимбо-унитаз для инстаграма.

Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка.

Наконец-то избавился от всех устройств на ios. В остальных же задачах телефон не греется вообще. Куплен айфон XR в октябре 21-ого года. Мой нагревается только в жару, да и то не очень сильно.

В остальном айосью доволен, боялся что захочу вернуться на ведрофон, но нет, айось охуенна. Товарищ ходит с SE 1 уже 5 лет и пользуется всеми благами человечества и небольшом экране и в хуй не дует. Не знаю, просто какая сейчас политика у эпл, сколько они сейчас поддерживают свои телефоны. А на ваших чудесно свободных андроидах тоже самое может провернуть Гугл/Вендор безо всяких проблем.

Кто-то говорит, что он устаревший или типа того. Но мне не 15 лет, чтобы по таким моментам заморачиваться. Удобно – и точка, как говорится. Скинул двенашку мини с которой проходил год, думаю сейчас купить или подождать. Свечением экрана в светлый день я никому не смогу помешать, поехавший. Нахуя вообще в последних айфонах этот агрессивный шумодав сделали, как на китайцах?

Так они хотят, как в Европе у негров. Все им должны, всем надо перед ними на колени пасть и челом бить. А когда не получается, то очень расстраиваются. Приехали сотрудники милиции, взяли заявления, но жалоб ни с одной стороны не поступало, поэтому дело не было продолжено. Он заявляет, что свободно говорит по-русски и по-английски, поэтому легко общался с гостями, до одного момента.

Даже на ссаном ксяоме 4а за 5 тысяч 10 лет назад можно было выстаить выдержку секунды на 4 а телефон в 10 раз дороже не умеет, эт пиздец. Отличные оптические детекторы пульса. 2 лампы и 2 детектора, как я понял дополняются двумя лампами и двумя детекторами в другом диапазоне если нужно. Выжимают очень много в этом классе устройств. Экран большой и удобный, шрифт легко читаем, оповещения приятно осязаемы.

А мне вот интересно, на каком айфоне они изменят логику нумерации. Неужели мы доживем до iPhone 27, к примеру? Помню как на 10-ке (Х) ходили слушки, что изменят, но нет, ждем 14-го блять. Нет конечно, но у чела план горит по чехольчикам и прочим аксессуарам.

Самое смешное, что ксяоми уже не стоит в пять раз дешевле, как рассказывает хуй из видосика. Если брать лагманы (серый рынок, а не сравнивать китайца с алика и официальную розницу для эпла), то ценники там давно одинаковые. Да я старый, доверяю яблоку, не сильно хочу пробовать какую-то дичь. У меня даже мак 12 года шведский, работает как часы до сих пор, оттуда же и 5s, поэтому и не хочу сильных изменений в жизни. У меня на весеннем скайдайвинге как-то один раз выпал iPhone 12 mini, пролетел 4500 метров. Лежал на земле экраном вниз, силиконовый чехол слегка покоцан был.

Активничает как всегда Жидкий, много говорит, достаточно грамотно,без мата, делает движ. Собственно как и было внаСпорте. Дуля – как-то так, сбоку-припеку, как приложение. Собрались мафинку покупать для команды, правда команды еше и нет, ну и что, главно понты. Жидкий что-то все спрашивает, интересуется, осмотрел авто на царапины, виден какой-то азарт, цену сбить. Дулечка чавкает жвачку, зырит в телефон,в основном молчит, чета поддакивает, ну и так рядом ходит.

Если помнишь пароль от привязанного аклауда/эплайди то сбрасывай айфон и входи в него. Ладно, понял, спасибо за обстоятельный ответ. На биггике сейчас вроде хорошие цены. Думаю между 13 на 256 гб и 13 прошкой. Думал, если цены сильно упадут, то подожду, но я видимо ценовой логики не до конца понимаю, так что похрен наверное, сейчас возьму.

Никакого форса нет, просто свитчер заметил, что нельзя отключить звук затвора отдельно от остальных звуков. Я представляю как бы он охуел, если бы взял японский айфон, на котором вообще никак нельзя отключить звук затвора. А для 13 pro разряд 10% в час (беспрерывное использование) это нормально для нового устройства?

Об этом говорит Славолюб Черанич, работающий в кафе в Петроваце, Черногория, из которого несколько дней назад выгнали украинскую семью . Сожалею об инциденте с украинцами. Я сделал все, чтобы этого не произошло. Проблема не в чьих-либо флагах, а в провокациях и хамстве, и теперь я оказался хуже их, что видно на выборочно опубликованном видео.

13 про макс да это зверь который у которого 10,5 часов экрана. Между 13 и 13 прошкой, говорят, 13 мало чем уступает. Если прошку, то может стоит 14-ую дождаться. А если брать сейчас, то просто 13. Знал и поэтому выискивал американца.

Но вот что странно, либо я говноед, либо это колдунство какое-то. Несмотря на то, что мне в свое время безумно нравился мой 4S, в том числе, из-за граней, в данном случае я готов признать, что дизайн 6S/7/8/SE мне нравится больше, чем Mini. Яблоко сканирует лицо в 3д через специальные датчики, а не через камеру, и из-за этого оно безопасно. Алсо айфон может разблокироваться по лицу в полной темноте. Камера, размер экрана, звук, фейсанлок. Хули толку с твоей бумажной мощности, у меня был 11 и 13.

Есть смысл покупать мак про 14 на будущее как основной комп, пока цены очень вкусные? Даже есть все наебнется опять, хоть останется машина для двачевания. Нужно приложение по типу opencamera на android, где можно выбрать разрешение фото/видео вручную. Ты понимаешь, что ты уже не человек? Сейм, думаю мы не говноеды, это нормальные гетеросексуально-православные предпочтения.

Хватит жить уже в манямирке где будто бы только Apple придумала встраивать свякие бэкдоры в свои устройства. Да че ты мне пиздишь то мудак, я даже на андроиде покупал елмки сканер, взломанный кал нужно искать и он не обновляется. Или например есть приложения для сна.

Эта возможность отсутствует в iPhone SE , хотя у него есть поддержка Haptic Touch. Вместо этого, для активации быстрого меню в SE необходимо провести влево и нажать просмотр. При этом, данная функция работает в iPhone 8, где установлен 3D Touch. Что в этой ситуации приходится делать поставщикам? Или поднимать цены, чтоб хоть как-то компенсировать убытки от этих поборов.